Deutsch

Не прислали товар через eBay - взыскать деньги

30.10.17 13:42
Re: Не прислали товар через eBay - взыскать деньги

Sissi патриот
Sissi

Когда я покупаю товар в ебее и не получаю его, то я всегда открываю диспут, а потом делаю заявление на защиту покупателя только в Пейпале. И то что покупатель товар отправил, это ещё не доказательство, что Вы его получили. А если не получили, то деньги цурюк. Однажды продавец мне вернул половину суммы с каждого артикля, и фаль закрыли. Мол он выслал, товар потерялся, и у него тоже убытки. Я отослала в Пейпале формуляр-жалобу, мол, это вообще меня не должно касаться, если продавец выбирает ненадёжного доставшика. Я оплатила товар, стоимость пересылки,, какую он указал, и жду , что я его получу. Потеряли, разбирайтесь, но без меня. Я хочу обратно всю полную сумму, а не часть. И мне ПП и суток не прошло, деньги вернул. Когда оплачиваете ПП, и продавец высылает не застрахованной пересылкой, это его проблемы и риски. Когда застрахованно, то надо ещё чтобы было доказано , что Вам лично этот товат вручили. Если вручили и не Вам, или потеряли- это проблемы и риски продавца-отправителя. Оформляете Койфершутц , описываете ситуацию, пишите, что требуете возврата всей полной суммы, и ПП Вам денежки должен вернуть.

Если кто-то Вам будет утверждать , что ето ==> " Когда оплачиваете ПП, и продавец высылает не застрахованной пересылкой, это его проблемы и риски. Когда застрахованно, то надо ещё чтобы было доказано , что Вам лично этот товар вручили. Если вручили и не Вам, или потеряли- это проблемы и риски продавца-отправителя. " не так, посылайте его на пляж , значит этот человек полный дилетант, который и сам мало знает как возвращать свои кровные.

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )

Перейти на