русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

Возврат Bügelkopfhörer или Hygieneartikel?

20.10.17 22:29
Re: Возврат Bügelkopfhörer или Hygieneartikel?

DimZen гость
DimZen
in Antwort tuhran 20.10.17 21:39, Zuletzt geändert 20.10.17 22:35 (DimZen)
должен принять, не принимаются те, что вставляются в уши.
у вас есть 14 дней возврата, без объяснения причин, но за свой счёт, желательно пакетом.

Да, я тоже в этом уверен. Жаль, что львиная доля "наших" такие пессимисты, привыкшие пускать все на самотёк и до сих пор никто не привел ни одного подобного примера со счастливым концом, но я и не удивлён...

но не факт, что получишь деньги обратно, мутный продаван, возможно из наших, так как торгует с россией и казахстаном.

К сожалению, россию и казахстан я заметил слишком поздно, но раз он торгует в германии, то бабки я из него вытряхну, а все адвокатские и судебные издержки он заплатит по-любому,

Кроме того, если до этого дойдёт, напишу об этом факте в головной офис Косс в Америке, чтобы этого засранца лишили права быть их официальным представителем.

Интересно, на сколько далеко он готов пойти ради сохранения в своем кармане 65 евро...

Очень похоже на поведение выходца из СССР и на попытку развода "на дурака", особенно, когда видит фамилию покупателя, явно указывающую на своего соотечественника,

почему-то это многим сразу указывает на то, что человек не станет биться за свою правоту.

Sprung zu