Deutsch

Стиральная машина Miele​

18.10.17 11:48
Re: Стиральная машина Miele​

Кот_Бегемот посетитель
в ответ fuedor2003 17.10.17 23:08, Последний раз изменено 18.10.17 11:50 (Кот_Бегемот)
Я не совсем понимаю, что такое "ремонт" и что такое "сервис на высшем уровне"?

Вспомнил ещё одну поломку, к теме сервиса. При монтаже кухни поставили духовку и забыли на дно положить маленькую сеточку. Сложно сказать - забыли в спешке или такие мастера. В духовке есть опция "Шпюлюнг", при которой вся грязная вода после мойки внутри уходит через эту сеточку на слив. Где-то через месяц жена запустила в очередной раз эту мойку и вода осталась на дне духовки. Забилась. Вызвали Миле, мастера сразу спросили "А где это сито?". Нашли, осталась в куче кульков с доками и всякой шелухой. Предложили заменить весь механизм слива, так как почистить его, как я понял, не получится. Нам стало немного обидно, что такая фуйня в первый месяц случилась. Говорим, а мы то при чём? Миле, без всяких разборок, через неделю привезли новую духовку. Вот такой говённый сервис. Все костены перенял Миле, не мебельный магазин, делавшиj монтаж кухни.

принтер самсунг 6 лет, ноутбуки

Не совсем понимаю, где у тебя ноутбуки или оргтехника Миле? Но мысль твою понял.

В середине 90-х купил я себе ФВ, 3-ий Гольф и приехал на нём в свои гаражи. Все старые пердуны выбежали смотреть на чудо немецкого автопрома. Всем понравился авто, смущала цена в долларах. Но когда зашла речь о ремонте и я перечислил некоторые вещи для замены по ходовой, указав стоимость з/ч, вердикт от пенсиков был однозначный: ГАМНО. За эти бабки я свой 412-ый переберу вдоль и поперёк и ещё останется.

Перейти на