Прошу совета по стиральной машине!
В общем-то если две левые руки, то лучше не соваться. По крайней мере у моей машинки не все так просто. Машинка Сименс.
Вот фото самой машинки на сегодняшний день

и амортизатор, который надо вытаскивать.

Начну сначала.
У Сименса корпус машинки цельной, сделан из гнутого листа жести. То есть чтобы подобраться к аморту- надо снять переднюю панель. Перед этим снимается крышка (2 винта), потом нижняя декоративная панель ( где фильтр)- 2 винта, верхняя панель управления-2 винта, потом дверца (2 винта), потом снимается стальное обжимное кольцо резинового горла для закладки.Само горло аккуратно вытаскивается внутрь и наконец передняя панель.
После этого заглядываем вовнутрь и видим амортизаторы. Крепятся снизу обычным болтом с гайкой на 12, а вот верхняя проушина закреплена пластиковой осью заплавленной в корпус барабана. Высверливается сверлом на 13,2мм, но у меня работа застопорилась все изза отсутствия подходящей дрели. Все мои дрели имеют размер патрона 10мм, 13мм
сверло туда не залазит. На днях пообещали большую дрель и буду делать дальше.
Левый аморт имеет неплохой доступ , а вот правый скрыт патрубком сливным, который надо снимать, потом получаешь доступ к верхней проушине.

Амортизаторы имеют люфт в ходе 3-4 см.
Короче жду сейчас амортизаторы и буду делать дальше.