Deutsch

Стиралка поломалась​

18.09.17 16:00
Re: Стиралка поломалась​

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ Farber 18.09.17 15:03, Последний раз изменено 18.09.17 16:06 (Бродягa)

Не, у меня из личного опыта улыб Есть для сравнения стиралка Индезит и посудомойка Горенье и стиралка Самсунг и посудомойка Сименс. И в том и в другом случае, разница - значительная по многим показателям. Хотя и Самсунг и Сименс - из недорогих моделей тоже. Самсунг и Сименс - тише, причем значительно и качество стирки у Самсунга - намного лучше чем у Индезит. Но пашут правда и те и эти без нареканий. Только мелкая поломка была у Сименса, о которой я уже писал.

Хотя нет, вру. Стиралка индезит при стирке 90градусной не отключает нагрев воды почему-то. Один раз включил и ушел, а вечером в квартире был - хамам и белью кирдык пришел. Если бы ушел на пару дней может и пожар начался бы. улыб А может автоматика воду постоянно добавляла.

Но так как этим режимом не пользуюсь, то не особо напрягает. Даже не знаю сразу этот глюк был или потом сломалась. Но это была - жесть. Комнату белить пришлось на несколько раз и все равно кое где до сих пор подтеки видны. улыб

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002

Перейти на