Deutsch

Какой паркет у вас? Покрытый лаком или маслом? Интересуют ваши отзывы

18.09.17 08:21
Re: Какой паркет у вас? Покрытый лаком или маслом? Интересуют ваши отзывы

Lyavka патриот
Lyavka
в ответ Katze75 18.09.17 07:59
Если у меня возникла царапина - я от нее сразу избавляюсь, а если на лакированном полу - то будешь их копить до след. ремонта, пока пол наново лаком не покроешь.

Вот это, кстати, да, аргумент.

Хотя, вроде, есть техника покрыть лаком только небольшой участок. У нас так было когда паркет только положили. Сын бросил, извините, описанные трусы на пол, где они лежали часов 20 (всю ночь и утро, после работы заметили их только). Под трусами обнаружилось ярко-черное пятно, видимо, моча прожгла лак, или лак еще не схватился окончательно - не знаю. Рабочие тупо зашлифовали этот участок (где-то 30 см в диаметре) и покрыли наново лаком. Все ок, следов и переходов не видно. Но мы сами, естественно, таким заниматься не будем.

У нас же с тобой одинаковая ситуация: двое маленьких детей, мебель подвигать я тоже любитель, мои еще любят на стульях покачаться, и еще у нас постоянно что-то углом падает на пол: то картина со стены сорвется, то кто-нибудь журнальный столик углом опрокинет. Но мебель мы, если быть честными, почти всю поставили на Filzgleiter.

У нас вся семья за вещами не следит. Типа, вещи для нас, а не мы для вещей. Поэтому на возможные царапины и выбоины никто особо не обращает внимание. Но объективно скажу, пол выглядит через 3,5 года пользования неплохо (если его помыть, конечно, гыгыг)

Rhein-Neckar и окрестности Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

Перейти на