Deutsch

Что купить для балконной двери чтобы она закр​ывалась

09.09.17 00:04
Re: Что купить для балконной двери чтобы она закр​ывалась

Sissi патриот
Sissi
в ответ Катрин 08.09.17 23:45, Последний раз изменено 09.09.17 00:17 (Sissi)
иду в Bauhaus, ловлю бератора

Может так и сделаю , если тут ничего онлайн не присоветиют. Я по магазинам ходить не очень люблю. И бераторам сложно иной раз объяснять , что мне надо. Я как-то В том же Баухаусе обьяснила, мол, где я могу краник для бочки с дождевой водой купить. Меня послали туда , где эти крантики из железа. И цена у них была 7 евро

. Бератор с этого абтайлунга смотрел-смотрел, да и сам подошeл. Видно весь мой вид выражал полное сомнение , что это то что мне нужно. Когда я ему сказала, что мне для пластиковой бочки кран нужен, он сказал: дак Вам не в этом отделе нужно искать, а в отделе " Гартен". И я почапала через весь зал в этот "Гартен", и нашла там пластиковые кранчики уже за 3 евро. Мне такие покупки иногда сильно раздражают. Поэтому сперва ищу онлайн. И обычно справляюсь самостоятельно, но иногда нужна "помощь зала". И потом, я заметила, что несмотря на то, что чаще всего приходится дополнительно оплачивать пересылку, всё равно деталь обходится не редко дешевле , чем такая же в магазине. Насчот "бросить курить"- я бросила, и уговариваю мужа бросить. Но он не хочет. Тут нужна сила воли, а он мне говорит: понимаешь не могу, у меня вот сила есть, а воли совсем нету.

Ну? Не ссорится же мне сним из-зуа сигарет. Я пытаюсь решить свою проблему в обход конфликту

.улыб

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )

Перейти на