Может кто - нибудь посоветовать мультиварку?
Так это тоже мультиварка, только не электрическая. Те же функции, но на плите. Я специально взяла маленькую, что бы каши быстро делать.
-----
Вот, узнала на счет температуры, у них на сайте. Текст в переводе с английского, поэтому коряво немного.
Новый Instant Pot IP-LUX60 оснащен расширенной функциональной клавишей sautéing / browning. 3 уровня температуры можно выбрать, переключаясь по опциям клавишей «Настроить» для достижения наилучших результатов.
«Нормальный»: ~ 160 ° C (320 ° F) для обычного поджаривания,
«Больше»: ~ 170 ° C (338 ° F) для более темного поджаривания и
«Меньше»: ~ 105 ° C (221 ° F) для света потемнение.
Функция «Sauté» также может использоваться для сгущения соусов после приготовления под давлением путем добавления 1 tsp кукурузной муки, смешанной в некоторой воде, и приготовления пищи или просто испарения содержимого жидкости. Фактически, его можно использовать для всего, что вы обычно делали в кастрюле соуса, например, согревающего супа, подогрева каши и т. Д.
Во время обжаривания крышку необходимо открывать в любое время, чтобы избежать нарастания давления. Если крышка закрыта, на дисплее появится мигающая «Крышка». В качестве альтернативы можно использовать одну из крышек стекла Instant Pot (доступную в конце года), чтобы вы могли видеть, что происходит.
Процедура использования функции «Sauté» заключается в следующем.
Нажмите функциональную клавишу «Sauté».
Выберите температуру с помощью клавиши «Adjust» для «Normal», «More» или «Less».
Когда Instant Pot достигает заданной рабочей температуры, он отображает «Горячий», и вы можете начать обжаривание / поджаривание.
Один полный сеанс «Sauté» будет работать в течение 30
минут.
Вы можете в любой момент отменить его, нажав кнопку «Отменить / сохранить тепло» и продолжить курить или медленно курить.
Кнопка сота находится в левом нижнем углу панели управления.
http://www.instantpot.co.uk/instant-pot-latest-news/
