Два в одном, стоит оно того ?
До приобретения прибора 2 в 1 , пользовался двумя отдельными приборами LG стиралка и AEG сушка, устраивало как качество стирки так и сушки. В данный момент пользуюсь LG 2 в 1, качество стирки не изменилось, стирает великолепно, касаемо сушки, тут да отличие есть, так как барабан меньше, то сильнее мнет белье, чем в отдельном трокнере, но то что сушит хуже, я бы не сказал, при правильной загрузке и правильном режиме достаю абсолютно чистое и сухое немятое белье. Очень доволен, теперь не нужно перекладывать мокрое белье в другой прибор, кстати почему Вы не указали, столь очевидное преимущество? Вы указали только один плюс - меньший объем прибора, а про основное преимущество забыли. Также добавлю еще один плюс - стоимость. Сейчас вполне можно сэкономить в два раза на покупке прибора 2 в 1. Раньше у меня было два прибора на сумму около 800 евро, сейчас один за 450, однако тут нужно еще рассмотреть вопрос потребления, а тут пока два отдельных прибора немного в выигрыше. Кстати езжу на всесезонке.) Может я просто непривередлив.) Хочу купить телек все в одном, сат-ресивер, плеер, интернет и т.д., тоже не советуете брать? Может по старинке все будем покупать отдельными приборами? Готовлю в мультиварке, если что.)