русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

Яичный скандал в Германии

12.08.17 01:41
Re: Яичный скандал в Германии

_Trista_ коренной житель
_Trista_
in Antwort Vovan(ator) 09.08.17 09:55
но в том количестве, которое было обнаружено, при нормальном потреблении в пищу,
вреда здоровью быть не должно.

Я не химик конечно, и не знаю как действует в организме конкретное вещество. Но есть целый ряд веществ, которые вроде и не так опасно но... они могут накапливаться в организме и не выводится. К примеру фенол, есть как бы и относительно безопасные его нормы, но вот проблема, с организма он обычно не выводится а накапливается.

И есть ещё одна проблема. То что не должно попадать в организм человека, обычно не проверяется на взаимодействие с другими веществами. И что то не особо опасное само по себе, может выдать непредсказуемый эффект совокупившись с чем то другим в вашем желудке или в крови.

Стоит ли на себе проводить подобный эксперимент? А уж после скандалов вокруг Фольксвагена а теперь и Порше... всему можно верить?)

Я уже давно говорил, что надпись БИО на упаковке, это чаще всего расчёт на доверчивых лохов, уж извините за выражение такое грубое.

глобализация рынка, ведёт неизбежно к жесточайшей конкуренции и проигрывается в этой битве всегда потребитель. По другому и быть не может. Думать по другому, могут лишь те, ну.. о таких я сказал уже выше) Это не та, здоровая конкуренция, это битва за выживаемость и потребитель в ней уже крайний.

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.

Sprung zu