Кухонные девайсы и мелочи
обсолютно согласен под каждым словом!! приготовлю если шашлык на газовой и на обычной с углями никто в жизнь не определит где какой был сготовлен! жменька замоченных опилок пол часа в воде и положенные в раухбокс за минут 6 до окончания жарки, сделает свое дело и мясо будет пахнуть именно дымком! в духовке шашлык тоже получаетса и очень даже не плохо если чуток знать на сколько град духовку и как долго жарить..ок научу))) берем мясо маринуем как обычно берем деревянные длинные палочки незнаю как они называютса)))) ну типа длинная зубочистка)) ложим их в воду на полчасика часик, врубаем духовку на 180/200 град ток не больше чем 200 берем одеваем мяско укладываем в противень с фольгой в низу ложим шампура, закрываем фолию ну накидываем на верх, и 8 минут их томим сначала, после распахиваем и жарим еще 5/10 минут повороачиваем и .... я раз поварачиваю, шашлык готов спустя гдето полчаса,