Вход на сайт
Посуда для варки кофе.
841 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Счастьевдруг 25.07.17 20:19, Последний раз изменено 25.07.17 21:59 (Osti)
А вы сами варили кофе в джезве? Халё!
Гуща - враг кофе по-восточному. Когда из джезвы переливают в чашку, да пенку стараются сохранить. В ней самый смак! А вот гущу стараются не пустить в чашки. Поэтому и заваривают не пылью. Пыль образует взвесь и не отстаиваетя. Кофе некрасивый (на востоке часто пьют из прозрачных "чашечек") и вкус другой.
ПыСы: разгадывать шахерезадовы загадки про цель раздачи гущи гостям, желания нет. Я знаю, что от добавки кофейной гущи в корм коровам удои повышаются. Они все держат коров?
Про гадания я конечно тоже знаю. Но там добавка гущи не нужна. "Рисунки" и без того отчётливые.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)