Deutsch

Нужна вот такая ручка-шпаргалка.

21.07.17 13:02
Re: Нужна вот такая ручка-шпаргалка.

Sissi патриот
Sissi
в ответ a.armen 21.07.17 11:30, Последний раз изменено 21.07.17 13:10 (Sissi)
Если лень даже писать, то распечатайте таблицу нужного размера и можете вставить ее в ручку.

Не лень, просто печатный текст воспринемается глазом более чётко, нежели написаный от руки. И я пробовала вставить- не получилось( на видео вставляют стандартную ролленту для этой ручки. Исготовить подобную не просто. Эта лента лощёная, прочная и тонкая. Бумага на которой мы распечатываем документы толще и не такая прочная. Я наклеила на неё поверх скотч, намотала на стержень, но рулон оказался толще, и в трубу просто не вошёл, как я не старалась плотно его перематывать). У меня была красная такая от лото-тото. Кстати она-то меня и навела на вопрос: а есть ли такие со шпаргалками. Оказалось есть, но не в Германии. Тут я видела только с формулами по геометрии. Мне нужна таблица. Так что если нет готовой, то вставить что попало точно у меня не выйдет.

Если я обратилась на этот форум за помощью, то это уже после всех самостоятельных проб и попыток решить проблему.

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )

Перейти на