Подарили газовый гриль. Что с ним делать?
конечно да! а с крышкой мало того что он быстро корочкой делаетса так он и в нутри как вы говорите ,,провариваетса,, зимой шашлык вы без крышки будите долго сушить, с наружи будет ок а в нутри будет с кровью, а мой положил палочки темпер 200 5 минут повернул, 5 минут повернул ... вопшем 20 минут и все высще....... киловат не мало для такого размера зачем 6? тогда нада большой брать броколи кинг или генезис 300 вебер а вот лангман не советую, белиберделка та еще
гдето я выставлял свою насадку вот посмотри видео у меня такаяже
дык гриль сначала минут 5-10 греют на фоле пуле, и лиш после кладут мясо и закрывают крышку и темпер убавляют на треть... 2 минуты под крышей перевернули закрыли еше 2 минуты опять развернули придать чтоб сетку и так делаетса минут ну 7 если хотите чуток розовый стейк в нутри, если хочетса белое в нутри достаем ложим в фольгу и в выключенном гриле еше минут 5