Deutsch

СЕМЕЧКИ подсолнечника - какие продаются в Германии?

05.07.17 22:49
Re: СЕМЕЧКИ подсолнечника - какие продаются в Германии?

emfo прохожий

Друзья, очень приятно что поднятая мной тема вызвала такое бурное обсуждение. Семечки конечно уникальный национальный продукт всего постсоветского пространства. А культура потребления, конечно, должна быть во всем – что в семечках, что в алкоголе, что в фаст-фуде на улицах, кстати ;)

Основная картина по распространенности жареных семечек в Германии мне понятна. В русских магазинах я понял встречаются жареные семечки торговых марок "От Мартина", "Потеха", "Раздолье". А попадались ли Вам на глаза семечки других торговых марок – семечки «Джин», «Бабкины», «Карпайские», «Зеленый попугай», «Крупняк», может какие-то еще?

Учусь в кулинарном техникуме, пишу научно-исследовательскую работу о рынке продуктов питания Германии, в частности о жареных семечках. ;)

Уважаемая русскоговорящая общественность Германии, был бы очень признателен любой ценной информации на данную тему.

Про культуру потребления, спасибо, я уже понял. То, что осталось, меня интересует ассортимент семечек, представленный в русских и польских магазинах и цены на них. Если будет у кого-то время и возможность при ближайшем посещении подобного магазина переписать, а лучше сфотографировать ассортимент и цены, был бы крайне признателен.

Также интересно было бы увидеть какие семечки продаются в зоо-магазинах и есть ли «пачковые» семечки иностранного производства в супермаркетах, соответственно какие и в какую цену.

Всем мира и добра!)

Перейти на