Вход на сайт
Кухонные девайсы и мелочи
51415 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Windspiel 21.06.17 21:56
Имхо, имхо и еще раз имхо, но чугунный таджин намного уступает керамическому. Особенно тому керамическому, который можно и на плиту, и на гриль и даже на костерную золу. Чугун более теплопроводный и менее теплоемкий, что на обычном языке означает - нагревается быстрее, тепло накапливает хуже. Для таджина это будет означать - жарит, но не томит. Причем продукты могут при недосмотре пригореть.
Так что лучше керамику. Особенно при учете, что она (та, о которой я не устаю писать) еще и дешевле😎
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)