Deutsch

Помогите , пожалуйста , нужна хорошая мультиварка.

20.06.17 15:38
Re: Помогите , пожалуйста , нужна хорошая мультиварка.

luminox постоялец

ну совсем хааить термомикс не нада и глупо, аппарат таки зачетный но варка в нем это секс в трусах))) о его дроблении размельчении функционале не скажу что плох но еда получаетса как дробленное и пюреризированное, я люблю суп как суп мультиварка с таким справляетса таки, ну не так прям как тут пишут покидала и пошла и горя не знаю, знайте они чисто даже не врут а брешут! любая мультиварка воду литр греет в 4 раза дольше чем кастрюля, ну в два это сто про! если картошку отварную я от момента закладки в кастрюлю до её приготовления трачу макссимум 20 минут то в мультеварке это очень мало! нада миндестенс 30 минут с момента кипения, а ждать положил нажал и ,,пошла с дитем по магазинам,, то сваритса сие через 40 минут лиш ворверк пылесос ок но за такую цену я готов каждые 3 года покупать за 160€ миле или бош а то кто купились на рекламщиков)) ну чтож я тоже продавал амц кастрюли и знаю на что нада давить)) скажите вы в носках за 40€ пара готовы ходить 5 лет? лично я лучше за 2€ буду каждую неделю новые брать))

Перейти на