Новый прикол от "микс маркта"
Вырезка — Вырезка находится в заднепоясничной части туши, является поясничной мышечной тканью, расположена над почками вдоль поясничных позвонков. В течение жизни животного данная мышечная ткань почти не получает физической нагрузки, поэтому является наиболее нежной и вкусной при приготовлении мяса. Вырезку получают из большого отруба — оковалка, аккуратно вырезая с внутренней стороны.
...............................................
Даже не буду выводить в ссылку. оставлю как есть от автора.
Сегодня утром понял. на чём тупит общество, а тупит именно как пример выше, именно на этом.
Народ, вы не внимательны и от этого эта раздутая тема.
Вырезка как сам объект тушки тут не стоял. тут было другое, что вы коллективно не хотите признать.
Давайте от простого. Из дерева "вырезали", из тела "вырезали"............... и вот эти вырезали можно гнать долго.
В моём посте было, что от куска мяса отрезали, а значит вырезали более привлекательное место. Это может быть отрезом, отрубом, откусом, отпилом. Больше подходит вырезали.
Вообще хочу продолжения этого "застолья", такое можно заполучить только раз в жизни.