Вход на сайт
Powerbank
917 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ a.armen 08.06.17 14:15, Последний раз изменено 08.06.17 14:40 (НуПогоди)
КПД внешних аккумуляторов далеко не 100%, для двух полных зарядок 3000mAh не хватит внешнего аккумулятора на 6000mAh.
Я в курсе (хотя все электроприборы -- в отличие от двигателей внутр. сгорания -- как правило делают "недалеко" от 100%), но... и аккумулятор в телефоне вряд ли абсолютно новый. Сколько в нем реально осталось -- из задекларированных по спецификации трёх амперчасов -- можно только догадываться. Так что для грубой оценки нужной ёмкости простое перемножение, думаю, пойдёт.
У меня такой Powerbank, сделан очень качественно, даже приятно просто в руках держать.https://www.amazon.de/Xiaomi-XPB5000-Mi-5000mAh-Powerbank/...
Хватает на две зарядки iPhone 6 и еще где-то 20%.
А вот это -- в отличие от "2х Самсунгов и яблока" уже вполне реалистичная оценка, никакой фантастики... Айфоновская батарейка ЕМНИП что-то около 1500мАч, а
у этого Mi -- 5000мАч. Кстати, фирма Mi довольно известная, да и емкость банки под задачи ТС (грубо говоря, 5000мАч/3000мАч~1.7раза зарядить LG G4) вполне подходит.
В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner...