Deutsch

Опять ebаy

01.06.17 21:56
Re: Опять ebаy

bumerang. коренной житель
bumerang.
в ответ Sissi 29.05.17 19:22, Последний раз изменено 01.06.17 22:00 (bumerang.)
Вот пусть преседает и обещает, а Ваша задача вовремя среагировать, чтобы вернуть свои деньги. Никогда не доверяйте обещаниям, когда речь идёт о Ваших деньгах и чужих незнакомых Вам людях.Есть сроки, Вы заплатили.

Спасибо вам за пояснение.

Купила тоже на Ебей БХ как новый, получила старый, вообще только в мусорку, так как резинки растянуты, остальное даже смысла нет описывать, ещё 4 недостатка не указанных в описании. Написала продавцу, она ответила, что возврат сделает, но за пересылку должна я оплачивать. Что это БХ Sammlerstücke, но в описании не написала об этом.

Я по вашей ссылке обратилась в Käuferschutz. Не знаю это и есть Fall?

С Käuferschutz мне ответили, что она пишет им, что оплатит стоимость и пересылку в одну сторону. Или пол цены снизит за БХ.

Я не успела ответить, как на следующий день другое письмо пришло от них, что она Rücknahme akzeptiert.: Der Verkäufer wird Ihnen bis 09. Jun. 2017 ein Etikett senden.

Я ответила, что я буду ждать Етикет и полное возмещение покупки.

Через 25 минут получила от неё разгневанное письмо, что она согласна возместить мне 24 евро и чтобы я срочно выслала ей БХ. Das ist mein letztes Angebot, ansonsten verweigere ich Rückgabe - dazu bin ich als privater Verkäüfer berechtigt.

Конечно я согласна с вами, что не нужно верить обещаниям.

Не подскажите, что в таком случае, если она не сделает возврат 24 евро, то что я могу предпринять.

Я уже заплатила за БХ 21 евро, а если и пересылка ей, то ещё прибавится, так как нужно выслать застрахованным.

У меня первый раз так случилось, оплачивала переводом. Бевертунг ей не писала.

Конечно деньги не большие и сама я виновата.

Перейти на