Вход на сайт
Гречка. Где и какую купить? С чем употребить?
1267 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Бродягa 11.05.17 16:13, Последний раз изменено 12.05.17 16:44 (Fijka)
Нп
Мне, кстати, зеленая гречка понравилась по приезду в Германию, пока привычной коричневой не нашли :) Дорогая только :) А варится та, что из Кауфланда, чуть дольше обычной или столько же, если дать ей кипеть интенсивнее. Без какого-либо предварительного замачивания. обычную я "томлю" 11минут на 80градусах, а зеленую 15 минут. Это чтобы была рассыпчатой, а не "размазня".
У меня гречку едят либо с молоком на завтрак, либо как гарнир к гуляшу, жульену, говядине по-строгановски, грибам в сметанке.. Вобщем, к блюдам с большим количеством подливы