Login
Кухонные девайсы и мелочи
51415 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort egalegal 25.04.17 17:42
яйцо смешиваю с даси и соевым соусом (на одно яйцо нужно по объему треть даси, половина чайной ложки соевого соуса), процеживаю через сито в эту форму, где уже уложена начинка - слегка обжаренные кусочки куриного мяса/креветки/сурими/авокадо/шиитаке (японское) или то, что по вкусу.
По правилам этот омлет надо на паровой бане готовить, но я ставлю в духовку, на 150 градусов, минут на 10 - так, чтоб было и не жидко, но и не твердо. Мне очень нравится.
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)