Подгорает скороводка с эмалированым покрытием.
согласен одно лиш но по части чугунной! чугунная утварь в частности сковородки это не для тех кто печётса о колориях и ,,жарки без жира и масел,, если жарить картошку нада картошку сначала избавить от влаги, помыли порезали обмыли еще разок и на бумажные полотенца высыпали, сами ставим сковороду льем масло и сдем минут 5 и лиш после сыпем картошку и не пытаемся её тут же перемешивать, спустя 2 минутки можно и перевернуть, жарим без крышки до почти нужности, после лук и ... а вот после пробуем и солим и можно крышкой закрыть и плиту отключить, мясо также даже без масла ложим на раскаленную ждем 2 минутки мясо когда поджаритса само легко отойдет. чугун не оставляет никакой сажи
не слушайте ости он вечно чет вставит))) мож украинская фирма сифлон и оставляет а более мения нет!