Deutsch

У кого есть опыт покупки телефона на Амазоне?

03.03.17 21:27
Re: У кого есть опыт покупки телефона на Амазоне?

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ Тепло 03.03.17 20:10, Последний раз изменено 03.03.17 21:31 (Бродягa)

Судя по картинке, гарантия у него до августа 18, то есть полтора года от двух осталось.

Низкая цена просто так из ниоткуда не берется, так что смиритесь и пользуйтесь или платите больше.

Где он до этого лежал полгода итд итп - трудно сказать. Но я Вам сразу писал что это скорее всего не совсем белый, а немного "серый" вариант, типа перепрошитый ЕУ или брендинговый (как оказалось телекомовский) вариант итп. Возможно телеком скинул продавцу партию залежавщихся итп.

Можете написать, для успокоения души в кунденсервис, как я Вам с самого начала советовал. Дадите им IMEI номер и SN (если есть) номер с наклейки и они Вам напишут что и как. По идее ели из одной из стран ЕС, то гарантия по всей европе. Хотя тут выходит скорее из партии которые провайдеры типа телеком напрямую заказывают.

Оригинальные наклейки-пломбы сони вроде целые были? Странно. Возможно все же через сервис центр сони прошел, по каким либо причинам. Короче тут можно долго гадать ни о чем. Напишите мыло в сервис со страницы которую я дал и спросите что и как.

Можете и продавцу написать, показать отпечатки пальцев и спросить как такое может быть если новый и с пломбами? Если это возврат, с витрины итп, то должно как B-Ware продаваться и обозначаться.

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Перейти на