Deutsch

Ибей, хотят вернуть товар. Приват

21.02.17 14:36
Ибей, хотят вернуть товар. Приват

Fru Bu коренной житель
Fru Bu

Первый раз на ибее я продавала ноутбук. С неисправной фестплатой, поэтому написала "без фестплаты". Им заинтересовался один покупатель, стал меня заваливать вопросами. На все ответила. В конце получаю такое предложение "Я заплачу вам полцены, вы вышлете мне ноутбук, я хочу на нем кое-что попробовать. Если не получится, я вам его назад высылаю, а вы возвращаете мне деньги.". Я офонарела от такой наглости и написала, что мне такое предложение неинтересно, либо продажа, либо нет. Так таки покупатель купил комп, при этом написав, что он кртутой перец - пилот великих авиалиний и, заодно, знаток компьютерный. Мне сразу показалось, что с "перцем" будут проблемы. Прошла неделя после получения им ноутбука. Сегодня захожу в мой аккаунт, а там стоит запрос на рюкгабе. Этот гад решил так или иначе сделать по-своему. Есть у меня предположение, что он повыкручивал детали и хочет мне сейчас кусок мусора вернуть. Слать лесом? Что писать? Оплата была банковским переводом.

Ах да, как причину возврата товара покупатель написал "С ноутбуком ЧТО-ТО НЕ ТО". безум

Sorry boy, i'm in love with someone else...

Перейти на