Deutsch

Люстра и не понятки...

21.02.17 12:23
Re: Люстра и не понятки...

orein1973 старожил
в ответ Филиппа 21.02.17 08:13, Последний раз изменено 21.02.17 12:44 (orein1973)

то что вы выставили там чуть ли не палата казначейская))) и сваровски и каких ток нет за 10 000 там даже провода из золота))) я еще раз повторяю я спросил откуда на картоне стоит плексиглаз! если на люстре нету!!!!!!!!!!!!!!!!!! пластика? и еще если на упаковке стоит молоко а дома вы определили что не молоко там а пиво! вас не удивит такое стечения обстоятельств? мне не нужно выло обьяснения хрусталь горный или не горный и т.д мне хотелось разобратьса почему в магазине нас подвели именно к таким типам люстр где не пластиковые висюльки а именно стекло и хрусталь! кстати там были люстры за 599€ крусталь)) звенели как типичное хрустальное)) я уже разобралса позвонил на завод изготовитель озвучил номер упаковки сказали что техническая ошибка по части упаковки! такие люстры что мы купили 2 типа, первый тип с пластиком и значительно дешевле и второй тип стекло,что как раз у нас... Хрусталя конечно там и в помине нет!)))

вот так вот и верь магазину, подсунут из оргстекла и ... что еще раз подтверждает что видем и покупаем совсем разные вещи, если на самом заводе они партию попутали с картоном чего уже о магазине говорить, блин я напугалса ажно что во второй упаковке стекляшки из пластика будут, пошол открыл проверил всё ок!

всем данке .......

Перейти на