Вход на сайт
Приготовление плова?
818 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ evgeniy11 19.02.17 14:38
В казане, наверно, лучше всего (казан из материала, подходящего для
индукционной плиты, не требует адаптера). Если казана нет, то в латке из
подходящего материала тоже можно. Если нет ни того, ни другого, но есть
Gänsebräter, то можно и в нем (хотя, конечно, это уже не то ).
За два года наша индукционная плита (AEG, стоила вместе с духовкой меньше 1000 евро) ни от плова, ни от другой постоянной готовки и жарки цвет совсем не поменяла, да и вообще как новая. Возможно, это действительно связано с качеством материала. (А от грязи и пр. я при готовке всегда застилаю поверхность бумажными полотенцами (Küchentücher), так что весь жир летит на них, а не на плиту.)