Товар, купленный в ebay вывел из строя ноутбук
Большое спасибо всем ответившим мне и обсуждающим мою проблему.
В инструкции написано, что произведен в Польше, да и на коробке тоже. Телевизор исправный и отлично показывает.
Я надеялась, что запах со временем выветрится, но все рекомендации из интернета, как избавиться от запаха не помогли. По этой причине не сдала его сразу. Телевизор был упакован в пакет и этот пакет очень сильно вонял, я даже подумала, что только от пакета такой запах, но я его повесила на 2 недели на балкон и запах ушел. Я надеялась, что со временем и с телевизора уйдет, так как воняет не пластик, а пластификатор. Я много информации об этом нашла в интернете.
Телевизор сейчас стоит в не жилой комнате.
Если я нахожусь в этой комнате больше пол часа, то все признаки отравления.
Пока не обращалась к продавцу, хочу спросить в Реале, там тоже такие же телевизоры и у некоторых такой же запах, но не у всех.
Хочу спросить у них, является ли это дефектом, может у них тоже возвращали по этой причине. Я видела у них стояли такие же телевизоры в коробках, явно пользованные.
Может ещё просто сказать продавцу, там где я купила, что когда включаю, там что то горит и запах идет, а не запах от пластика. Ведь запах сейчас идет не снаружи, а изнутри.
В суд обращаться не буду в любом случае. Лучше тогда уж открою его и вытру этот пластификатор и внутри телевизора, может тогда перестанет вонять.
Лучше бы я его не покупала. Но не только у меня телевизор с запахом, многие жалуются на запах, но других марок.