Login
Кухонные девайсы и мелочи
51415 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lololo.tststs 29.01.17 21:52
Осетрина из Каспия настолько самодостаточна и по-неземному вкусна, что ей никакой «особый» рецепт не нужен,потому азербайджанцы готовят осетрину проще простого: соль, перец, сметана, сумах (опция).Что конкретно белый лук, а не репка, кинза и гранат придают определенную ноту и аромат блюду…Поэтому в азербайджанцы и сервируют осетрину именно так, и никак иначе.Отведать ее можно в Баку, ну и конечно, в Москве, куда рыбу, томаты, зелень доставляют из Азербайджана самолетами.
Так... Хорош уже издеваться над моей памятью и вкусовыми рецепторами!!!!!!! И не сыпьте сахар в пиво! Ну что вы такое делаете? А? Безобразие!!! Я уже слюной захлебнулась (плачущий в 3 ручья смайлик) Где нам тут эту осетрину взять? Негде! И азербайджанских ресторанов у нас в городе нет...
И черную икру каспийскую не продают, а иранскую я не люблю. Короче, закрыли прения по подробностям.
Пошла рыдать в душ Завтра в зоомагазине куплю осетра, хоть он и не каспийский, вот
растравили мою рыбную душу ...
Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))