русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

Кухонные девайсы и мелочи

30.01.17 16:54
Re: Кухонные девайсы и мелочи

mamochka 55 прохожий
in Antwort schatztruhe 30.01.17 16:01, Zuletzt geändert 30.01.17 17:10 (mamochka 55)

Для функции гриля предусмотрены решетки, которые были в комплекте. Вам не надо самой что-то приспосабливать.Получется, действительно, как гриль; как духовку не использовала, , но в инструкции такая функция описана. А качество гриля зависит от мощности купленной микры. Я, правда, всегда пользовалась и пользуюсь функцией "комби" это гриль+микровелле..Ну вот Вам пример, для "наглядности". Когда мне надо было после смены быстренько семью накормить,и времени немного было, я покупала цыпленка, мыла-сушила-разделовала на части-натирала специями, клала все это на тарелку, ставила тарелку на решетку (повыше к грилю), задавала программу микровелле+гриль-в итоге получала готового грильного цыпленка, без единой капли добавленного масла. В это время варила макарошки, нам было вкусно. Конечно,если есть время, то можно все это-же самое совсем по-другому приготовить, что-бы ни у кого изве не возникло желание сказать "фу", но мы по пятницам, после работы, закупок, были вполе довольны и сыты.

pS. Пицца-Вы задаете вес пиццы, остальное микровеллька делает сама.

Sprung zu