Вход на сайт
Кухонные девайсы и мелочи
51415 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
riolga коренной житель
в ответ lololo.tststs 28.01.17 01:10, Последний раз изменено 28.01.17 10:59 (riolga)
Этот шашлык / рыба сервируется тонко нашинкованными полукольцами белого лука, кинзой и зернами граната.
Там не только ум отъешь, там и маму продашь, как говорится!
Дак разве это рецепт, рыбу я всегда так жарю, а уж с чем ее подать с луком и гранатом или с чем еще другим - это дело выбора. Это не способ готовки рыбы, а способ подачи, не "открывайте Америку".
Вам нужно на форум "молодых хозяек" там будут удивляться и рот открывать. Про кинзу, гранат и шашлык из осетра.