Кухонные девайсы и мелочи
Ну я бы не сказала, что я прямо вот молодая-молодая, времена СССР я застала, смысл по волосам плакать, потерявши-то голову?
Что же теперь не готовить цыплят?
Муж из командировки, когда выпадает именно туда командировка, привозит прямо с фабрики свежезабитых цыплят голландских и свежефасованные голени (коробки по 5 кг).
Цены волшебные, потому что прямо с фабрики. 2 цыпленка по 1 кг + коробка голеней = 14 евро.
Конечно, вкус этих цыплят и немецких замороженных различается. У первых, как говорят немцы, мясо мягкое как масло!
Но помимо этого есть же охлажденные цыплята, есть всякие дедушки Вернеры, как наш знакомый, у которого мы покупаем яйца каждую субботу...
Найти можно. Но и даже если не искать что-то особенно, то и замороженный цыпленок сойдет.
P.S. мой муж стал фанатом цыплят тапака с первого кусочка.
Он всем коллегам уже рассказал, какие вкуснющие эти кавказские цыплята! (ему так проще запомнить).
Очень кинзу полюбил. Потом я делала рыбу по-азербайджански с зернами граната, луком и кинзой - было съедено все до крошки.
Конечно, это не шашлык из каспийского осетра... Но хоть что-то....
Теперь свою задачу вижу в том, чтобы свозить его в грузинский ресторан.