Login
Кухонные девайсы и мелочи
51415 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Elsir 27.01.17 17:25
И как часто вы жарите свинину.? Будет эта железяка нужна. Можно видеть на фото , при всех примбам басах всегда подгоревшая свинина. Спасибо , благодаря этим фото, я наконец полностью отказалась от свинины, честно
Мне нравятся цыплята тапака, тот же принцип приготовления под грузом приволокла из Питера
нет в ней потребности. тк цыплята не те. А для отбивных достаточно набора сковородок у меня тефаль 7 слоёв . Ничего не подгорает Дороговато (((((
А лучше всего сковорода из Альди за 30евр , для всего хороша особенно для жаренной картошки и рыбы. Будет в Альди обновлю.
А эту с прессом жалко выбросить и keller не резиновый.