русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

Товар, купленный в ebay вывел из строя ноутбук

27.01.17 16:58
Re: Товар, купленный в ebay вывел из строя ноутбук

bumerang. коренной житель
bumerang.
in Antwort tuhran 27.01.17 13:03, Zuletzt geändert 27.01.17 17:18 (bumerang.)
они все воняют, на что менять? у шарпа дела не важны, вы думаете, что там не знали, что дешёвый пластик воняет? нет мировой шумихи, значит дефект не будет признан. многие их купили и ничего, возможно у тс чувствительность выше, возможно ему/телеку надо пропахать пару дней не выключая (между прочим это даже желательно, могут вылезти болячки и будет время сменить или отказаться), и он выветрится. тс может попробовать, за спрос пока в нос не дают, но время упущено давно. будет интересно, что ответит продавал.
Мне телевизор очень нравится и если бы этот запах убрать, то я бы его оставила бы, тем более, если я буду отдавать его назад, то у меня вычтут какую то сумму за то, что я пользовалась телевизором.

Они воняют не все, этот особенно воняет.

Я его протирала уксусом, содой и лимонной кислотой. С наружной стороны этот пластификатор, от которого запах смылся и больше не воняет, но когда включишь, то запах идет изнутри, очень сильный.

Если бы его я имела бы право снять заднюю крышку, то может и от туда ушел бы запах.
Оставить включенным на пару дней не могу, запах по всей квартире распространяется. Я ставила его просто возле батареи и когда он нагрелся тоже очень вонял, сейчас зима, окна не откроешь на долго. Выставляла его в солнечную погоду на балкон, но это не помогло.

Да, я чувствительна, но любой человек от такого запаха заболеет. Я уже 4 месяца как купила, но запах не выветривается. Я уже перепробовала разные варианты, но если включаю, то кашель сильный и боль в бронхах... бедный нос...

Но наверно есть какие то нормы как должен пахнуть пластик?

Sprung zu