Deutsch

Кухонные девайсы и мелочи

27.01.17 15:11
Re: Кухонные девайсы и мелочи

Риджио старожил
Риджио
в ответ Каролина 0 27.01.17 12:46, Последний раз изменено 27.01.17 15:12 (Риджио)

поняла. кухня более-менее большая, шкафов много и они большие. Почему бы не ... У меня все минималистично, кухня выходит в гостиную, поэтому шкафы работают еще и на общий дизайн. На рабочих поверхностях никаких кухонных приблуд, исключая комби тостер+кофеварка (не пользуемся уже, кофе во френчпрессе делаем)+чайник в уголочке за холодильником и фильтр для воды там же. Большая ваза с фруктами и ваза с цветами - вот и все, что на рабочем столе. Впрочем, я и по природе своей человек, стремящийся к минимализму. Поэтому из девайсов, пожалуй, только комбайн Бош, блендер и миксер от мулинекс, остальное ножом делаю. Вместо большой духовки аэрогриль. Микроволновку не любим. Чесночную давилку когда-то купили, так и лежит - выброшу при очередном разборе кухонной утвари, т.к. крошу ножом. Разные ложки0лопатки, что у вас на стене висят, у меня лежат в ящике под плитой. 4 сковороды - одна гриль, одна для блинов. Правда, ради племяшки купила вафельницу, иногда делаем с ребенком вафли ей на радость (чем еще заниматься с ребенком, когда за окном льет или штормит целый день? хаха) Ради мужа купили ростер, он любит иногда сделать закрытые горячие бутеры с разной начинкой - единственный его кулинарный специалитет хаха

Вот чем могу похвастаться - штучками для равномерной жарки гамбургеров -

прижимаю такими штуковинами гамбургеры на гриль сковороде, а то они имеют привычку вздыбливаться и обжариваться только по краям.

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))

Перейти на