Вход на сайт
Кухонные девайсы и мелочи
51415 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ riolga 26.01.17 23:33
Не поняла, так там тоже весь агрегат только в крышке, а емкость без всяких там воздуховодов и нагревов.
там емкость с решетками-подставками. Т.е. горячий воздух от крышки идет сверху на пищу, по стенкам вниз и греет снизу. Единственный недостаток этой конструкции (имхо) в том, что днище емкости недостаточно толстое и по моим ощущениям там идет приличная потеря тепла. Поэтому я эту конструкцию слегка довела до ума, засыпав соли. Можно было и мелкие камушки или песок, но соль вроде как проще и доступнее, ну и гигиеничнее. У меня пашет, как маленькая духовка, я довольна.
Если просто нахлобучить крышку на кастрюлю, то толку будет не много, как мне кажется. Ну, если только не использовать эту крышку для запекания исключительно верхнего слоя.
Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))