Deutsch

"Roboter-Staubsauger"

22.01.17 09:20
Re: "Roboter-Staubsauger"

Amee коренной житель
Amee

Вот кого- кого, а лентяев у нас дома нет.☺

Лентяй не будет себе голову ломать, как совместить работу и порядок дома, ему уборка просто до фени, в грязи сидеть будет.

Тем более робот не заменяет тщательную уборку, потому что он не двигает мебель. Его включаешь среди недели между делом. А среди недели времени у меня нет. Вот к выходным да, убираюсь с нормальным пылесосом.

Кому то может и хватает уборка раз в неделю, тому этот робот действительно не нужен. А у меня три кошки и собака, и семья из 4- х человек, в общем 4-х, ну а в основном 6 человек в доме, без робота никак.

Во первых, во вторых у меня не 50 кв.м. которые можно после работы быстренько в порядок привести, а 186 кв.м. только жилой площади, общей площади намного больше. Я если начинаю убираться, не одна, а с детьми, они у себя убираются сами, минимум 4 часа у нас уходит, потому что параллельно убираемся, иначе дольше .

И да, помошница по дому приходит раз в две недели и уже делает то, что я не успела, окна или витрины и т.д.

У нас уже мысль была самим меньше работать и больше на уборке экономить. Однако расчетом , сколько мы за свою работу получаем в час и сколько нам робот одноразово стоил и помошница в час стоит, всё закончилось. Цифры не врут, так что оставили всё как есть.

Так что если робот, то хорошей модели и если действительно уборки по выходным мало, а работы среди недели много.

Остановите землю, я сойду....

Перейти на