Покупка газового пистолета
не наигрались?! Мне такие игры однако даром не нужны, рассскажу из личного опыта, этим летом сидел с приятелем в парке около дома в парке, дело было поздно, до нас можно сказать докапалась группа из 4 разгорячённых молодых людей, у меня уже пару лет всегда в двух карманах по перцовому балону, удалось перед кулака маханием попасть двум грубиянам в область лица, двое покинули место боя а с двумя разобрались уже по мужски. Так вот, если бы бал Пугачь с перцовкой то это было бы ещё проще.
Я живу в центре большого города и часто вынужден по многим обстоятельствам передвигаться очень рано утром или ночью пешком. Этим летом рано утром подвалил какой то румын/болгар и начал клянчить денег н при этом быстрым
шагом передвигаться в мою сторону, я был вынужден сделать 4/5 шагов назад, но в какой то момент понял что он будет через секунду на расстоянии вытянутой руки от меня, мне кулачнае бои и понажовщина не нужна и настроен этот чел был оооочень агрессивно, но перец быстро поменял его планы. Опять же, пугачём бало бы внушитеьней и надёжней, так как баллончики имеют относительно малый обьём и слабую струю.