Deutsch

Нужна Navi на подарок- хорошая и не дорогая

20.12.16 16:16
Re: Нужна Navi на подарок- хорошая и не дорогая

orein1973 свой человек
в ответ arrlekin 20.12.16 15:11

да я читаю и вникаю)) когда софтина левая или как ты сказал отличная и бесплатная то такие траблы почти всегда и на всех аппаратах! или софтину не так как нада сломали или или или. а вот когда ты береш древний навик подключил его к компу, сделал абдейт или новую инсталяцию карт заплотил денежку и о чудо! древнее а работает и не так как ты описал я согласен стобой о запоздалом ,, еты нах линкс, етц нах рехтц,, и т.д да такое именно в перелопаченном софте! не спорь я знаю что и о чем пишу вон бекер недавно абдейтил, так он хоть и древний но работает как швейцарские часики! том том месяца 2 назад ,, рукоблудничал сним,, его купили за 5€ на флюмарке а без карточки но новенький аппарат, так вот чел кто купил прикинул так и так и таки я ему купил карты, навик работает на ура!

Karten-Update-Service (1 Jahr)

Neueste Karte + 4 Updates

€ 49,95 помоему не плохо купить за 5€ и потратить 50 на карты? у меня есть самсунг 5 так вот поставил апс ему он запоздало реагировал, и спутник искал порой по 15 минут! скачал другой апс установил день и ночь! ловит мнгновенно запозданий нет даже когда в выходные по гамбургу едиш под 70 ))) ниразу не промазывал ок ок нада 50 но там ток колхозники едут 50))) все летают как по бунде..

Перейти на