Deutsch

Покупка газового пистолета

19.12.16 16:40
Re: Покупка газового пистолета

_Trista_ коренной житель
_Trista_
доводят до автоматизма всего

Это и есть самое главное) что в руках, что в оружии) Самому раз сильно помог до автоматизма натренированный блок рукой ставить) И вот о пять же о разумности) Вспоминая именно ту ситуацию что была со мной) Раза два блоком руку отбил и раз ногу, но я был один а приятелей того человека четыре рядом стояла и ударь я хоть раз его, кто знает, остались бы они так же стоять в стороне или потом уже ногами на земле добивали) А так просто разняли и всё, и тот вроде как не оскорблённый остался и по мне ни разу не попал)

Так же и с оружием, с начало мозг должен на автомате понять доставать вообще оружие или нет а достал уж стреляй лучше сразу, ни когда не стоит недооценивать противника. Был знакомый, с виду полный валенок он и походка вялая какая то и движения какие то все заторможенные у него, но вступать бы в драку с ним я бы не рискнул) С каких то пор, если чувствую что что то может быть, в первую очередь взгляд кидаю на руки, если костяшки набиты, будь начеку)

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.

Перейти на