Deutsch

Нужна Navi на подарок- хорошая и не дорогая

18.12.16 21:31
Re: Нужна Navi на подарок- хорошая и не дорогая

fuedor2003 патриот
fuedor2003

Если нужно сравнивать вышеописанные мелкие действия, то скопипастю, выделяя курсивом и минусом изменения против софтнави и жирным и плюсом за софтнави (тут имеется в виду определенная нави, waze).

Я возвращаюсь в машину, включаю зажигание,

минус: вставляю смартфон в держалку.

Плюс: Не Обращаюсь к нему по звуковой связи,

Плюс: Не прошу "последнее".

Плюс: Не Выходят требуемые адреса, я

Плюс: Не называю номер адреса,

Плюс: Не прошу о" навигации" и я в теме поездки.

Гигажирный плюс: Она сама меня везет по очередному событию в таком порядке: мой календарь - иначе синхронизованные рабочие календари - иначе popular - иначе домой. В 84% случаев я ничего не делаю, ни говорю с ней, ни тыркаю в неё пальцем. Если сегодня вторник и мне через полчаса надо быть на встрече - везет туда. Если сегодня суббота вечер и я на стадионе - везет домой. Если сегодня воскресенье полдень, а у меня были на вечер куплены билеты на концерт в другом городе, предложит поехать на вокзал или напрямки в концертный зал (тут надо будет ответить или тыркнуть). Я был приглашен коллегами по мейлу на презентацию в среду и ответил согласием - по синхронизированному с коллегой календарю нави повезет меня туда. Без разговоров с нави. Без особых нажиманий.

Не нравится, тогда: Прерывание цепочки ради возвращения в твой режим работы: голосом или тырканием в cancel.

Абстрагируясь от waze, по описанному тобой примеру работают сейчас все или почти все нави. Как железные, так и софтовые. Пусть даже мы забудем про воровство и твое железо будет невозможно своровать, пусть оно навечно приварено к торпеде. Оно всё равно останется необновляемым до 16-ти раз в секунду. Оно на порядок сложнее в плане простых операций-

В конце концов абсолютно такой же Гармин, как и твой, только в софт-варианте, имеет пару крайне необходимых дополнительных фич, например: Live traffic updates за денежку. Но в не-премиум варианте это абсолютно такая же навигация. Забесплано.

Перейти на