"Roboter-Staubsauger"
смотрите если в старой брала воды 10 литров для полоскания а новая типа а+++ берет всего 8 литров, ну и этого поидеи вполне должно хватать, 2 литра воды экономитса и на воде и на ее подогреве и абляуфе и т.д старая машинка и крутила мения и отжимала тоже мения чем новые черное бельё чтоб небыло белесостей стали выпускать и уже дааавно порошок для черного белья, если колпачек заливаеш то и 8 литров вполне хватает, я это к чему? к тому что никак не может телефизор или стиралка или авто или утюг быть лучше чем современная техника! как не крути но в новой уже заложенно более чем в технике 95х годов смотрите видео касеты отошли, двд пришли и тоже отошли а почему? насчет пылесосов роботов да они пылесосят но они баснословно дорогие когда сломаетса он, а они ломаютса и аку приходит в негодность уже через 3 года или 5 то ремонт или покупка аку и щеток это почти обычный пылесос со шлангом. лично я сколько видел как они пылесосят смех и только, да ездят чет там чертят но качество уборки на 6 летний если бы пылисосил,, пол тысячи стоят более мения модель да и то..... мультиварки тоже варят ток хреново)))) простую картошку не 15 минут а минимум 30 экономия и удобства где?
https://kobold.vorwerk.de/saugroboter/?RefID=BS_Shopping&m... ну нада эхт иметь оч много бабла ну или того кто их имеет и такие игрушки позволяет покупать, кент расказывал)) жена такой его запускает он гудит а за полчаса просит его в зале нормальным пропылесосить после гости приходят и ну чисто))) достанут после и типа ноу хау так пылесосит класс я ваще забыла что такое шланг и т.д ))) ну 8 сотен отдать и ..... а все сидят уши развесят и типа куль класс)) ну ну знаем такие приколы)) а ваще если автор хош попробуй не сильно дорогу модель, они все почти одинаковые в дорогих дисплей и аку на дольше а так тоже самое посмотри как и за сколько он убирает зал в 20квм если полчаса ему мало делай сам выводы у меня зал почти 40 15 минут и ИДИАЛЬНЕЙШЕ!