Deutsch

А сколько стоят продукты в Германии?

02.11.16 17:39
Re: А сколько стоят продукты в Германии?

риана патриот
риана
в ответ Perhta 02.11.16 17:19

А мне искренне жаль вас, если для вас обусловленность - кредо жизни. Если вы считаете, что от лейбла зависит, насколько вещь удобна и как хорошо вы в ней смотритесь. Ну разве что если вы имее ввиду, что "качественная" вешь более ноская (что не факт), так мне не надо носить это 20 лет, надоест, выкину новую куплю. Сейчас нн то время, как нашим бабушкам вещи по намледству переходили.

А сравнить, сравнивала, конечно, по магазинам то разным ходила. Не убедило. Да и покупаала и дорогие вещи - и назад относила, т.к. то давило, то терло (обувь).

А комплексы как раз у вас, если вы так обусловлены, что вам там-ьо и там-то пролукты покупать нельзя, в тех-то маназинах одеваться не пристало (а то на форуме осудят). Мне глубоко наплевать, какой фирмы вещь, в каком магазине она продается и что вы думаете по этому поводу, я покупаю то, в чем мне удобно, что мне подходит и в чем я выгляжу хорошо. Фирменный мешок мне не нужен и даром. А вот вы боитесь как бы не надеть что-то непристижное, а то вдруг кто-то подумает, что не фирменное. Как говорил мой ребенок в детстве : " а что скажут все". Мне часто сотрудники комплименты говорили и что о я " schik angezоgen", дaже не подозревая, что стоило это вовсе не бешеные деньги. Если у человека нет вкуса и способности оценивать что ему/ей идет, а он может ориентироваться только на дорогую цену и известную фирму, то что ж поделать.

Перейти на