Вход на сайт
А сколько стоят продукты в Германии?
5477 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ риана 01.11.16 20:41, Последний раз изменено 01.11.16 21:06 (Altwad)
же вам уже точные ориентиры сказал, что вы мне оказываете? От станции Trimbornstrasse до Köl'n-Arkaen 5 min пешком, за этим комплексом ALDI, если пойти от Кёлн-Аркадeн под 90 ', po Kalkerhauptstr, там стоят один за другим магазины: снова ALDI, EDEKA, еще подальше стоит еще подин LIDL (туда идти точно не засекала, мин, 10-15). Далее возле больницы стоит еще Netto i ALDI, если правильно помню.Самый ближайший ЛИДЛ прямо за домом. Если пойти от дома в другую сторону, мин в 5 NETTO, пройти дальше, мин 10-15 - реал и еще один LIDL i ALDI. Ах да и в Кёин-Аркаден тоже есть и реще и Нетто и куча прочих магазинов (3-4 обувных, C&A, H&M, MediaMarkt и пр, и др). Думаю, что достаточно будет?
5-10 мин ходьбы, то в этом радиусе было 3 LIDLa, 4 ALDI, 3 NETTO, Rael, Edeka, Toom, торговый центр на 3 этажа в 5 мин ходьбы от дома.
странно, что такая высокозарабатывающая специалистка не может показать на карте обещанного
Смотрите снова, но уже карту всего Кёльна, масштаб там же, расстояние между любым лидлом или алди, минимум 3 километра, что вы врали я подчеркнул выше