Deutsch

А сколько стоят продукты в Германии?

30.10.16 08:29
Re: А сколько стоят продукты в Германии?

VIIctim завсегдатай
в ответ krutovgerman 29.10.16 20:08, Последний раз изменено 30.10.16 08:33 (VIIctim)

Касаемо жизни и качества питания : Я всегда был,ну так сказать "дрищём",со впалым лицом, как тощий человек,сидящий на воде и хлебе.Конституция тела такая. При росте в 190,весил примерно 63-64. Можете в профиле посмотреть.

В Германии я живу почти год,питаюсь исправно,добавил еще 12 кило.Сейчас соотношение 190\76. У меня выросли щеки и лицо приобрело некоторую округлость или даже опухлость чтоли.Появился живот.Многие из знакомых говорят,что я стал "круглее". Я в шоке. Не в хорошем смысле,а именно то,что даже я становлюсь "ЖИРНЫМ". Меня это пугает,если честно,поэтому записался в качалочку,благо теперь есть чего качать.Потому что даже по утрам смотрю в зеркало,и понимаю,что такими темпами я скоро реально увижу будущего толстяка,над которыми в школе издевался.

А качество еды : Да,мне кажется оно выше,чем в РФ,может благодаря канцерогенам или другому стилю производства. Но мой менталитет всегда пытается превратить немецкие продукты в русские блюда.

Перейти на