Deutsch

А сколько стоят продукты в Германии?

12.10.16 01:54
Re: А сколько стоят продукты в Германии?

Титановый коренной житель
в ответ krutovgerman 11.10.16 22:40, Последний раз изменено 12.10.16 01:57 (Титановый)
я понимаю, пенсионеры здесь очень даже неплохо живут!

это где такие сказки рассказывают в России ? там везде и всюду стрекотать о огромных пенсиях.а она средняя всего 700

это пенсия типо один миллионер и ваш дом со всеми соседями средняя пенсия будет 700

да и не забывайте это брутто пенсия с нее налог ,с нее аок и флеге на руки около 500 как раз за 1комнатную квартиру хватит а кушать с жениной пенсии,я уже молчу не дай бог заболеете и на пенсию пойдете так за каждый недоработаный год с вас высчитают 3,6 % на 5 лет раньше в 62 и все пенсия уже навсегда уменшена

про здоровых пенсионерах ,советую в клинику зайти посмотреть сколько там молодежи не говорю уже о стариках в 60 лет тем более 75 летних

а вам еще минимум 40 лет работать все суставчики и шестеренки организма к тому времени будут просто шрот у большинства

Мена часто в России меня спрашивали 10 или 15 штук я зарабатываю и когда я им говорил что это Меркель а не работяга столько получает они сильно удивлялись,а был дальнобойщиком на с Европы на Россию негабариты таскали

Перейти на