Deutsch

Батарея в s6 edge садится слишком быстро

21.09.16 10:45
Re: Батарея в s6 edge садится слишком быстро

Алина1985 знакомое лицо
Алина1985
в ответ arrlekin 20.06.16 13:50

Народ, надеюсь вы мне здесь поможете.

2 года назад купила я Samsung Galaxy Mini S4 - и по размеру, и по требованиям он мне подходил оптимально. Правда, до этого я много лет пользовалась только Nokia (да не только я, и вся семья тоже), но когда возникла потребность в смартфоне, продавцы во всех магазинах хором заявили, что Нокиа нормальных смартфонов с тачскрином не делают, и нужно брать или самсунг, или айфон. Решила самсунг.

1,5 года он проработал, всё нормально, как вдруг батарейка стала садиться буквально за полдня, при тех же условиях пользования, что и раньше. В сервисе сказали, что гарантия на батарею всего полгода. Ну и ладно. Купила в ебае новую. Она проработала 5,5 месяцев нормально, а потом стала как-то странно работать: Когда заряжаешь её - от 0 % до 50 % проходит около 2 часов, а от 50 % до 100 % - минут 10.

И наоборот - когда используешь телефон, батарея разряжается (при полной загрузке - Wlan, whatsapp, videos, Navi итд) от 100 % до 50 % проходит около 2 часов, а от 50 % до 0 % - минут 10, в последнем случае просто на глазах: смотришь на показания, ничего не происходит, а они меняются: 50,49,48... каждые 15-20 секунд...

Написала продавцу в ebay - он прислал по гарантии новую, но она ведёт себя точно также - 2 часа и соответственно 10 минут. Вроде магазин серьёзный, akku конечно неоригинальный, но и не самый дешёвый. Во всех форумах написано, что фирмы-производители оригинальных батарей (типа самсунг) на этом и живут, что выпускают акку, которые держатся всего около 6 месяцев, чтобы люди потом покупали бы новые. Это правда? Поэтому я и решила купить не оригинальный, а подешевле...

Подскажите, пожалуйста, правильно ли я думаю, что дело в акку и нужно просто купить новый нормальный, но вот только на что обращать внимание при покупке?

Заранее данкещён. flower

Перейти на