Deutsch

Hi-Fi System, нужен совет знающих

04.09.16 15:52
Re: Hi-Fi System, нужен совет знающих

arrlekin коренной житель
arrlekin
и мой личный мафон.сначала бобинник, потом кассетник

Какие? Наш (имею ввиду в семье) самой первой (это середина-конец 70х ) была катушечная Яуза, не! до этого ещё был какой то "комбайн" (радио, проигрыватель, и телевизор) всё в одном, но его я почти не помню.Чуть позже добавился проигрыватель Вега (один из первых стерео тогда), ещё чуть позже мне родители подарили

Ростов-102, (со знаком качества, который имел двух годовую гарантию) и S-90. По истечении второго года, и после примерно 8и ремонтов по "гарантии", Ростов был успешно возвращён в магазин, и я заказал Ростов-012. Но по истечении полугода бесполезного ожидания (в принципе так же интересовали Электроники и Олимпы), ничего на базу "Потребсоюза" не поступало, довольствовался, только появившимся тогда, Союзом-110, и докупил кассетную Яузу -220, и звукопроцессор (марку-модель забыл), помимо этого дома был еще старенькая но весьма неплохая радиомагнитола Panasonic RX-F35, два таких же сейчас то же имею.улыб

Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.

Перейти на