Deutsch

Где мясо покупают?

16.08.16 18:00
Re: Где мясо покупают?
 
Люмия знакомое лицо
Люмия

Не совсем так.

В России до всех перестроек мясо выращивали из бычков и корма были только натуральные сено силос

При забое, мясо для массового покупателя шло в одной цене. За одну цену шла и замечательный толстый край и части бедра.

Кто разбирался стремился выбрать нужное.

Вырезки для стейков вряд ли , но из толстого края делали прекрасные антрекоты, а вкус молодой грудинки до сих пор помнится

Говядина была вкусная, свинина и баранина не так часто приветствовалась на городском столе

В приличном общепите лангет всегда присутствовал. Очень вкусный .

Здесь при посещении ресторанов мы зареклись от говядины.

 

Перейти на