Вход на сайт
Где мясо покупают?
2166 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ великий червь 16.08.16 10:54
Не совсем так.
В России до всех перестроек мясо выращивали из бычков и корма были только натуральные сено силос
При забое, мясо для массового покупателя шло в одной цене. За одну цену шла и замечательный толстый край и части бедра.
Кто разбирался стремился выбрать нужное.
Вырезки для стейков вряд ли , но из толстого края делали прекрасные антрекоты, а вкус молодой грудинки до сих пор помнится
Говядина была вкусная, свинина и баранина не так часто приветствовалась на городском столе
В приличном общепите лангет всегда присутствовал. Очень вкусный .
Здесь при посещении ресторанов мы зареклись от говядины.