Deutsch

Домашний квас.

08.07.16 12:16
Re: Домашний квас.
 
Osti патриот
Osti
в ответ alexander690 07.07.16 20:36, Последний раз изменено 08.07.16 12:18 (Osti)

Можно заквасить небольшое количество на ржаном хлебе и чуточку сухих дрожжей. Самую малость. Потом дальше использовать полученую субстанцию только как закваску для следущей небольшой порции. И так раза три-четыре. Только потом этой закваской уже пользоваться для приготовления кваса в "пищевом" объёме. В этом случае типичный запах дрожжевого брожения сглаживается практически до нуля и у Вас активная закваска под рукой (осадок).

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
 

Перейти на